Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir waren 14 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Okay unser erstes Zimmer war etwas älter und deswegen fragten wir Xenia von der Gästebetreuung um ein anderes Zimmer und bekamen sofort ein neues ,welches super war. Inclusive Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und total freundlich, das völlig unabhängig vom Trinkgeld. Das Essen war klasse und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es auch Livecooking. Der Strand war der beste in El Gouna. Nicht so steinig wie bei den anderen Hotels. Ich kann Menschen nicht verstehen ,die meinen die Lagune wäre eine Kloake . Das ist sie mit absoluter Sicherheit nicht, da man durchgehend bis zum offenen Meer schwimmen kann und immer ein Wasseraustausch durch die Gezeiten stattfindet. Wer Schnorcheln möchte sollte unbedingt zu den Coraya Divers am Strand vom Hotel gehen. Wir waren 9 Leute die mit Melanie schnorcheln gingen und ich kann nur sagen: Es war ein Traum. Keine Hektik und keine Gefahr für die tollen Korallen und Fische, da wir dort alleine waren. Wir hatten vorher eine Tour von FTI nach Mahmya gemacht und wurden enttäuscht ,da es eine Massenabfertigung war. Also lieber vor Ort buchen. Wenn wir noch einmal nach El Gouna kommen dann nur ins Paradisio.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager