Sabine & Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Club Paradisio - Der Name ist Programm

Haben das Hotel Club Paradisio schon mehrfach besucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein ausgezeichnetes Hotel mit bestem Service, top Lage, sehr freundlichem Personal, wie es nicht oft zu finden ist, einem köstlichen und sehr abwechslungsreichen Speisenangebot und vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

• Gut
  • Große gut eingerichtete Zimmer mit leichten Abnutzungserscheinungen, die aber nicht wirklich stören. Geräumige ordentliche Bäder.

• Jede Mahlzeit ein Gaumenschmaus. Sind immer wieder begeistert. Haben bis auf den Robinson Club Esquinzo auf Fuerteventura noch nie etwas vergleichbar Gutes erlebt. Am Abend auch sehr zu empfehlen das Strandrestaurant mit Fischspezialitäten. Yousry und sein Team sorgen für tolle Atmosphäre und super Service.

• Der Service ist ausgezeichnet. Da gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Lage ist top. Karibikflair!!!

• Gut

Die Osmosis Kitestation von Nele Hildebrandt mit einem erstklassigen Flachwasserrevier direkt vor der Station ist sehr zu empfehlen. Eine Tauchstation ist auch vorhanden, kann ich aber nicht bewerten, da nicht genutzt. Das Animationsteam ist bemüht, aber leider nur Mittelmaß. Dafür ist aber die Disco mit DJ Janky ein absolutes Muss. Der Mann ist ein Meister in seinem Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabine & Michael

Liebe Bine, lieber Micha, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und es erfuellt uns mit Stolz, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager