Das Labranda Club Paradisio ist das erste und älteste Hotel in El Gouna. Das Hotel und die Anlage werden gepflegt und täglich wird an der Anlage gearbeitet. Ohne Baulärm! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Es ist eins der wenigen mit direktem Zugang zum Meer. Die Sonnenliegen am Strand waren schön in die Anlage eingebracht. Es gab immer genug Liegen! Die Poolanlage ist vielleicht etwas klein, aber wir gehen lieber ins Meer. Wir sahen nur fröhliche und zufriedene Gäste und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das Personal war nie aufdringlich immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Man wurde nach kurzer Zeit wieder erkannt und fühlte sich zu Hause, wie in einer großen Familie. Ein sehr großes Lob an Alle!!! Auch hervorragend war der Sparbereich, vielen Dank Sahar für die tollen Massagen! Das Animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich!
Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer mit großem Badezimmer, 2 großen Einzelbetten, große Terasse, Kühlschrank und alles was man braucht. Die Klimaanlage läuft sehr gut, ist etwas laut. Nach kurzer Zeit hatten wir uns daran gewöhnt.
Das Hauptrestaurant Marco Polo war gastronomisch sehr gut! Es gab täglich wechselnde Themenabende, Mittags ebenfalls eine große schmackhafte Suswahl. Es wurde frisch gegrillt / gekocht. Es gab immer eine sehr große Auswahl an Salaten, Brotsorten, Hauptspeisen und Desserts. Das einzige was ich vermisst habe war Wassermelone. Aber das ist nur ein kleiner Punkt. Das Strandrestaurant Morgan's Beachbar bot Mittags Pasta und Pizza, Abends à la Carte und Donnerstags ein Seafood Buffet, was sehr lecker war. Dieses kostet 25€ pro Person.
Wirklich jeder Mitarbeiter war immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Für mich überraschend war, das fast ausschließlich Männer im Hotel arbeiten. Nach sehr kurzer Zeit kannten die Mitarbeiter uns und begrüßten und mit unseren Vornamen. Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr wohl! Ein riesengroßes Lob an Alle! Ein extra Danke an Sahar vom Spar.
Das Hotel liegt in der Privatstadt El Gouna. Man muss durch eine Art Kontrollpunkt mit Schranke und Sicherheitspersonal um nach El Gouna zu kommen, wir fühlten uns immer sicher. Vom Flughafen Hurghada fährt ein Transfer Bus nur mit Gästen für El Gouna, das Labranda ist das erste Hotel das angefahren wird, und bei der Rückreise das letzte, das fanden wir sehr angenehm. Es gab viele Ausflugsziele, alle Ausflüge waren sehr gut organisiert. Drei werde ich hervor heben. Wir können Dolphinhouse sehr empfehlen, man fährt mit einem Boot etwas raus aufs Rote Meer und schnorchelt. Wir haben freilebende Delphine vom Boot aus gesehen. Beim Schnorcheln hatten wir das große Glück, dass diese bei uns vorbei schwammen. Einen Auflug nach Luxur (wir buchten die Alternative mit dem Flugzeug von Hurghada nach Luxur zu fliegen), Ist sehr zu empfehlen , trotz der Hitze war es sehr beeindruckend, das Weltkulturerbe und ist ein Stück wahres Ägypten zu sehen. Auch eine Rundereise durch El Gouna ist zu empfehlen.
Das Animationsteam hatte sehr viel im Angebot über den ganzen Tag und Abend. Den Kidsclub kann ich nicht bewerten. Es gibt direkt am Strand die Möglichkeit verschiedene Wassersportangebote zu nutzen. Im Sparbereich gab es einen Fitnessbereich mit vielen Getäten wo immer Gäste trainierten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager