Das Labranda Club Paradisio El Goune ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem Super-Strand. Es ist nicht zu groß und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für einen entspannten Erholungurlaub sehr zu empfehlen. 80 % deutsche Gäste. WLAN im gesamten Hotel kostenfrei.
Wir hatten Doppelzimmer Superior mit Balkon zum Meer. Es ist ein großes Zimmer mit zwei getrennten Kingsize-Betten, welche aber etwas hart waren. Es gibt einen kleinen, leeren Kühlschrank für die 2 Flaschen Wasser jeden Tag, TV mit ZDF, Servus-TV und internationalen Programmen und ein großes Bad mit Dusche. Die Klimaanlage ist sehr laut, aber wirksam. Alles war in Ordnung und auch sauber. Man sollte ein Mückenmittel mitnehmen!!!
Man ist sehr bemüht, die Eintönigkeit der Speisen mit Themenabenden zu überdecken. Ich habe 2 Kilo in einer Woche abgenommen. Das ägyptische Essen ist nicht mein Fall. Das muß aber jeder für sich selbst entscheiden, deshalb bewerte ich mit gut.
Es gibt eine deutschspachige Reiseleitung, die jeden Tag im Hotel anzutreffen und sehr nett ist. Das Personal in den übrigen Bereichen ist Superklasse. Sehr freundlich und immer aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen HRG ca. 45 min. El Gouna ist der Hammer. Es gibt dort alles,was das Herz begehrt. El Gouna ist aber nicht Ägypten, sondern eine abgeschlossene Ferienregion von Ägyptern bewirtschaftet. Wer was vom richtigen Ägypten sehen will muß Ausflüge machen, welche zahlreich angeboten werden. Die Kontrollen am Flughafen HRG sind reine Schikane und eine Zumutung, besonders bei der Heimreise !!!!!
Animation gibt sich Mühe und ist sehr nett. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm und Disko. Für Sportfans sind im Hotel Anbieter für Kitesurfen, Tauchen und vieles mehr. Alles ist sehr professionell. Die Pools sind sehr sauber und in Topzustand. Für Erholungsuchende gibt es auch einen sogenannten Ruhepool ohne Unterhaltungsmusik und Animation. Den haben wir meist genutzt. Sehr erholsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotelmanager