Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche zum Ausspannung und Wassersport

Wir waren als Familie im Hotel. Der überwiegende Teil der Urlauber waren deutschsprachig. Wir wissen nicht ob es an der Weitläufigkeit der Anlage lag oder doch nicht so viele Urlauber da waren, jedenfalls hatten wir nie das Gefühl beengt zu sein. Für Kiter und auch Surfer ist das Hotel bestens geeignet. Die Mitarbeiter an der Station am Strand sind kompetent und sprechen deutsch. Für die Wassersportler gibt es einen extra Strandabschnitt, so dass es keine Probleme mit Badenden gibt. In der Lagune können Surfanfänger schön üben ohne abgetrieben zu werden.

• Sehr schöne große Zimmer die mal etwas anders eingerichtet waren.

• Ein großes Lob an die Küche. Es hat jeden Abend sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Ich habe nicht einmal Nudeln essen müssen, weil mir sonst nichts zugesagt hat. :-) Auch das Strandrestaurant Morgans war sehr gut. Zum Abendbrot muss man vorher reservieren. Wir haben einmal dort gegessen und wurden nicht enttäuscht. Das Rinderfilet war perfekt.

• Sehr netter und hilfsbereiter Service. Nach 2 Tagen wurden wir sogar im Zimmer angerufen, ob alles in Ordnung wäre. Das nenn ich doch mal Service.

• Gut
  • Direkt in der Lagunenstadt El Gouna ca. 30 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Mit dem Tok Tok konnte man für 2€ schnell das Zentrum erreichen. Der Strand ist sehr schön und sauber.

Ein großes Freizeitangebot, welches aber eher unaufdringlich angeboten wurde. Wir waren hauptsächlich am, auf und unter Wasser. Ein Hausriff gibt es leider nicht. Aber wenn man ein paar Schritte über die Sandbank geht, gibt es wohl auch ein kleineres Riff. Es ist aber kein Problem ein Bootstour zu einem Riff zu machen. Hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Besonders zu erwähnen ist, dass das Hotel sehr gut für Kiter und Surfer geeignet ist. Der Spabereich ist sehr sauber und die Anwendungen sind vielfältig und wohl auch gut, wenn man den Aussagen der Mitreisenden glauben mag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager