- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war geräumig und sauber, allerdings war die Klimaanlage recht laut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr gut. Zu allen Mahlzeiten wurde ein reichhaltiges Buffet aufgebaut, da war für jeden Geschack etwas dabei. Vielen lieben Dank an die Köche, die für unser leibliches Wohl gesorgt haben, und einen herzlichen Dank an die netten und flinken Kellner, die uns immer gut mit Getränken versorgt haben. Die Animateure sorgten tagsüber immer für sportliche Aktivitäten und abends für Unterhaltung mit einem abwechslungsreichen Programm. Danke liebes Animationsteam. Am Strand haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es war sauber und es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Die Tauchschule am Strand ist sehr zu empfehlen. Dort haben wir eine Schnorcheltour gebucht, die ein unvergessliches Erlebnis war. Leider war der Urlaub viel zu kurz, um all die schönen Seiten Ägyptens kennenzulernen - aber wir kommen wieder. Nochmals einen herzlichen Dank an das ganze Club-Paradisio-Team für den wunderschönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, stellvertretend für das gesamte Team bedanke ich mich für Ihre ausgesprochen tolle Bewertung. Für uns ist es immer etwas ganz Besonderes, zu erfahren, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Gern gebe ich all Ihre lieben Komplimente an meine Kollegen weiter, denn gelobt zu werden, ist für uns immer eine Motivation, in unserem Beruf das Beste zu zeigen. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ahmed Khairy, Hotelmanager