Ein schöner Urlaub mit Erholungseffekt und garantiert schönem Wetter! Mit gutem Essen und genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und trotz anfänglicher Zweifel, weil wir ein Zimmer direkt neben der Rezeption hatten, haben wir nichts von außerhalb gehört. Es ist ein richtiger Föhn vorhanden (wichtig für die Damen) sowie jeden Tag 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Was für uns ein Problem darstellte, war die sehr laute und schwer regulierbare Klimaanlage!!! Ohne Klimaanlage war es nachts nicht auszuhalten und mit war es eisig kalt und unendlich laut. Nachdem wir mit anderen Gästen gesprochen haben und der Techniker danach geschaut hat, wurde klar das dies nicht anders machbar ist und ein generelles Problem ist.
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen! Riesiges Salatbuffet, immer etwas vom Grill und verschiedene Themenabende. Wir fanden es toll und können negative Kommentare nicht nachvollziehen! In El Gouna heißt es, dass es im Paradisio das beste Essen gibt. Sehr zu empfehlen ist auch das Strandrestaurant! Tolle Athmosphäre und wir haben ein tolles Menü mit Steak und Garnelen für 15 € pro Person bestellt (Fisch und Fleisch wird vor den Augen der Gäste flambiert). Zwar steht den ganzen Tag eine Thermoskanne Kaffee an der Bar, man kann aber jederzeit auch Capuccino frisch bestellen.
Der Service war toll, egal ob an der Bar, im Restaurant oder am Strand - man hat sich immer um unser Wohl gekümmert. Ein Minuspunkt erhält die Dame von der Guest Relation Xenia - Motivation und Spaß an der Arbeit nicht vorhanden, war uns dann aber egal!!!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit künstlich angelegten Lagunen, was seine Vor- und Nachteile hat. Wenige Hotels in El Gouna haben direkten Zugang zum Meer und es geht sehr flach rein, sodass man viel im Meer laufen kann. Der Boden ist sehr schlammig und Riffe zum Schnorcheln gibt es direkt vor Ort nicht. Das Hotel liegt etwas abseits von Downtown, sodass direkt vor dem Hotels nichts ist. Man kann allerdings in 20 Minuten über den Golfplatz des Steigenbergr Hotels laufen oder für 2 Dollar ein TokTok nehmen.
Die Animateure haben Programm sind aber nicht aufdringlich! Der Fitnessraum ist okay, haben wir aber aufgrund der Hitze nicht genutzt. Ausflugsangebote gibt es genug und kommen automatisch auf dich zu (die Guides sind wirklich nervig). Sehr empfehlenswert ist der Ausflug Delphin House 20 € (haben keinen erlebt der nicht mit Delphinen geschwommen ist). Karibikfeeling gibt es auf Mahmya 69€ und war für uns ein besonderes Highlight. Katamaran mit Ocean Diva 45 € war okay, stimmt aber das Preisleistungs-Verhältnis nicht. Freitags findet am Hafen immer eine Party statt, wo ein kostenloser Shuttlebus hinfährt. Mit dem TokTok kommt man in El Gouna für 2 Dollar für 2 Personen überall hin und es macht auch noch Spaß. Sehr empfehlenswert sind die Cocktails in der Grande Lodge in Downtown!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager