Kati (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub im Club Paradisio

Wir waren das erste Mal, obwohl schon sehr oft in Ägypten, in El Gouna im Club Paradisio. Es war ein wunderschöner und auch erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit von Rezeption bis Zimmerboy ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Animationsteam ist super nett, dabei nie aufdringlich, in den abendlichen Shows wurde sehr viel Unterhaltsames geboten. Vom Essen her gab es ein sehr reichhaltiges und täglich sehr abwechslungsreiches Angebot und das überaus schmackhaft, besonders auch die Suppen. Vielen vielen Dank an das gesamte Küchen- und auch Servicepersonal, die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Natürlich ist auch der Strand sehr sauber und gepflegt, wie El Gouna insgesamt. Eine Bootsfahrt durch die Lagunen ist Pflicht. Wir kommen bstimmt wieder!!!

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
Vorname:Kati

Liebe Kati, das gesamte Team vom Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager