Das Hotel bittet alles, was man im Grunde für einen unbeschwerten Urlaub mit ein paar Abstriche benötigt. Direkte Strandnähe 👍. Einen Pool mit Unterhaltung (leider immer wieder die gleiche CD👎) der Ruhe Pool ist 👍. Die Anlage ist für unseren Geschmack leider zu wenig bepflanzt 👎 aber sauber und man ist bemüht die Anlage I. O zu halten 👍. Das Essen ist 👍. Die Zimmer von der Größe 👍 Nachteil und das ist auch der Grund, warum wir nicht wieder kommen die Klimaanlage ist zu Laut und lässt sich nicht regulieren und es würde keine Abhilfe geschaffen auch NICHT nach Rücksprache bei der Rezeption 👎. Getränke am Pool erst um 10:00 Uhr 👎. Minibar muß durch eigenleistung gefühlt werden 👎. Das haben wir für diesen Preis auch schon anders erlebt ☹️. Die Mitarbeiter möchte ich als immer bemüht bewerten 😏.
Klimaanlage zu laut und die Minibar muss selbst gefüllt werden.
Stets bemüht 😏
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihr Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen recht angenehmen Aufenthalt hatten und mit dem Zimmer sowie dem Essen sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit allen relevanten Abteilungen besprechen. Es wuerde uns freuen, Sie dennoch wieder einmal begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager