Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel, nette Angestellte

Gut

Schöner Urlaub mit einem kleinen Mängel. Wunderschöne Hotelanlage, nette Angestellte, Hotelrezeption und Gästebetreuung super und hilfsbereit.

• Sauber und ordentlich. Wir hatten das Zimmer 901, wo wir wohl den besten Ausblick vom Balkon und vor der Türe hatten!!!, Echt super!

• Sehr gute Produkte und frisches Gemüse. Allerdings hat uns etwas das einheimische Essen oder zumindest die einheimischen Gewürze gefehlt!! Es werden Themenbuffets ausgerichtet, allerdings gehen diese am Thema weit vorbei (z.B. gab es ein sehr gutes Gulasch, was jeden Tag einen anderen Namen hatte). Ganz besonders empfehlenswert ist das Strandrestaurant Morgans, wo wir wunderschöne Abende hatten.

• Sehr nette und zuvorkommende Angestellte, die stets bemüht waren, einen schönen Urlaub genießen zu können. Hier einen besonderen Dank an Xenia von der Gästebetreuung.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 30 Minuten. El Gouna ist ein sehr sauberer und moderner Ort, wo man fast vergisst, dass man in Afrika ist.

• Gut

Für jede Altersgruppe sind Angebote da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, sehr geehrte Sandra, vielen Dank fuer Ihr nettes Kommentar, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heissen und es ehrt und, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruesse Ihr Club Paradisio Guest Relation Team