Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel am Strand mit Abstrichen

Hotel am Strand etwas außerhalb von der Stadt. Die Anlage ist sehr verzweigt und macht ein sauberen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.

• Von sehr guten bis sehr schlechten Service hatten wir im Restaurant Das Essen war durchschnittlich

• Der Service ist ausbaufähig. Das vielgerühmte Dinerround funktionierte nicht recht im Steigenberger die wussten gar nicht das wir kommen obwohl wir angemeldet waren. Die Zimmer Belegung war chaotisch auch die Abfahrt

• Hotel liegt direkt am Meer

Hier punktet natürlich das Hotel , das Freizeitangebot ist sehr groß Poolanlage war sauber Das Entertainment Angebot am Abend war von schlecht bis gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir dedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen voll ueberzeugen konnten, haben Ihre konstruktive Kritik aber angenommen und werden vorallem im Servicebereich verschiedene Punkte in unseren naechsten Trainings mit aufnehmen. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, sodass Sie sich dann selbst von den Verbesserungen ueberzeugen koennen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr CLub Paradisio Hotelmanagement