Elvira (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Paradisio =mein Wohlfühlhotel 😍

Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Strand ,und alles sehr nah beieinander 👍Sehr gepflegte Anlage.

• Sehr geräumig gute Ausstattung und sehr ,sehr sauber ,großes Lob an den Roomboy 👍.

• Sehr abwechslungsreich und sehr ,sehr gutes Essen .Vom kalten Buffet und von den Dessert bin ich immer wieder auf's Neue total begeistert 👌(Künstler ihrer Arbeit)

• Für den Service gibt es ein riesen Lob in allen Bereichen ohne Ausnahme.Ich danke jeden Einzelnen für die tolle Zeit die ich im Paradisio verbringen dürfte 👌Ich habe diesen tollen Service schon zum 3× in Anspruch genommen. Jedes Mal werde ich mit einer Herzlichkeit begrüßt und nach 5min hatte ich das Gefühl ,als ob ich nie weg war.👌

• Vom Flughafen ca 30 Minuten.Mit dem TukTuk in paar Minuten in Downtown oder Marina, ca 20 min zu Fuß über'n Golfplatz nach Downtown (Weg ist beleuchtet)

Mir hat es an nichts gefehlt ,wenn man es wollte war man von 10 Uhr bis 23 Uhr gut unterhalten .An Mano und Alisha sowie Luna und Gouda ,Anastasia ein Dankeschön an die schöne Zeit mit euch 👍

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. und die Komplimente. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio