Das Club Paradisio ist zwar das älteste Hotel in El Gouna, aber trotzdem perfekt! Es hat einen direkten und tollen Strandzugang. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt und wird toll in Schuss gehalten. Das Personal leistet super Service und ist einfach sehr freundlich und aufmerksam. Auch wenn es "nur" ein 4* Hotel ist, hat es uns an nichts gefehlt!
Großzügige und saubere Zimmer.
Gutes Essen beim Buffet. Hätte mir nur teilweise mehr Abwechslung gewünscht
Tolle Mitarbeiter! Sehr freundlich und zuvorkommend. Hätte mir nur teilweise für die Mitarbeiter bessere Arbeitsbedingungen gewünscht, denn bei fast 40grad sollte man nicht zu schwere Arbeiten in den prallen Sonne erledigen. Die Mitarbeiter leisten einen super Job und sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Top Lage am Strand. Man kann sich an den Strand legen und ist trotzdem auch direkt am Pool wenn man möchte. Mit den TukTuks ist man überall schnell in El Gouna angekommen.
Viele Animationsmöglichkeiten, wie Zumba, Joga, Wassergymnastik oder Volleyball. Leider meiner Meinung nach nicht so für Kinder geeignet, da es keine rutschen etc. gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Linn |
Liebe Linn, das Team Club Paradisio dankt Ihnen recht herzlich fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager