Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt Schöner Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel ist schön. Richtig schön. Keine Frage. Aber bei all den supertollen Bewertungen hätten wir uns schon etwas mehr erwartet. Der Pool ist eigentlich winzig, so richtig schwimmen kann man hier nicht. im Wasser, das den Speisesaal umgibt, schwamm Abendlich Müll und trübte das Feeling. Das Internet, das auch im Zimmer funktioniert und dabei einigermaßen schnell ist war mit 70 Euro pro Woche doch sehr teuer. Insgesamt war das Hotel mit ca. 25% Gästen wenig besucht. Der Strand ist steinig und das sehr trübe Wasser mit max 20 cm Sicht war schon arg gewöhnungsbedürftig. Leider Gottes waren, bedingt durch das Opferfest,- höchster muslimischer Feiertag-, etwa die Hälfte der Gäste Ägypter / Araber. Das ist ja an sich in einem arabischen Land nicht ungewöhnlich, aber eben ungewohnt. Die Kinder dieser Gäste hatten überwiegend schlechtes, fast häßliches Benehmen und waren eine Qual. Aber bei so geringer Belegung konnte man sich großzügig aus dem Weg gehen. In Zukunft werden wir darauf achten, rund um muslimische Feiertage Ägypten zu meiden. Aber das ist schon eher auf sehr hohem Niveau geklagt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir sind, bedingt durch die politische Situation in der Türkei heuer nach Ägypten geflogen. Aber ganz pragmatisch betrachtet- die Türkei ist um einiges Besser. in Ägypten liegt an jeder Straße, in jedem Eck Dreck. Jeder wirft den Müll vors Haus, ins Meer. Da liegen einfach Welten zwischen diesen beiden Urlaubsländern. Aber das ist halt so. Das weiss man vorher.

• Groß, sauber, modern, gepflegt, wirklich sauber gereinigt .

• Essen war reichhaltig, vom Geschmack hervorragend, wirklich warm, oft frisch und live gekocht. Hier gab es nichts, aber schon gar nichts zu bemängeln. Die Ober sind sehr freundlich, kompetent und höflich. Schade war nur das Ambiente drum herum. Müll im Wasser ist, auch in Ägypten, nicht unbedingt notwendig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Erstklassiger SPA Bereich mit hochkompetenten Therapeuten. Wir waren täglich dort und wurden erstklassig behandelt. Die Animateure gaben sich redlich Mühe. Den ganzen Abend in der Disko nur arabische Musik, besser: Geplärre mag den gut 50% der Gäste (Araber) gefallen haben, für uns war es unerträglich. Aber wir sind in Ägypten. Und wenn die Einheimischen diese Unterhaltung verlangen müssen wir uns fügen. Wir sind einfach nicht mehr zu den Entertainment Veranstaltungen gegangen. In El Gouna gab es jeden Abend Alternativprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, wir moechten uns recht herzlich dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie grundsaetzlich einen schoenen Urlaub hatten und bedauern, dass Sie fuer einige Tage die Ruhe nicht ganz finden konnten, bei einer Hotelbelegung von 98% sind wir trotzallem froh, dass Sie das Gefuehl hatten, genug Platz zu haben. EL Gouna und unser Hotel ist im allgemeinen ein Aushaengeschild fuer Sauberkeit nicht nur in den ZImmer sondern auch auf den Strassen und der Umgebung, und wir haben ein besonderes Augenmerk darauf. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie nochmals ausserhalb der Feiertage begruessen zu duerfen, sodass Sie sich von unserem eigentlich Standard und der Sauberkeit ueberzeugen koennen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen Ihr CLub Paradisio Hotel Team