Sergej (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Positiv begeistert

Gut

Ein grosser hotel. Sehr übersichtlich gebaut. Sehr gepflegt. Mit eigenen sandstrand..................

• Zimmer sehr sauber. Wird jeden tag sauber gemacht. Schön klimateriert

• Gut
  • Sehr guter service. Man wird immer freundlich begrüßt. Getränke werden sofort zum Tisch gebracht. Essen ist täglich im wechsel außer frühstück ist immer gleich. Vom Geschmack ist das essen gut. Viele variationen von Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Nachtisch. Köche sind beim Empfang immer dabei.

• Service einfach nur perfect sehr nettes personal

• Von flughafen zum hotel 30min. Alle ausflugziele sind in der nähe.

Es werden sehr viele ausflüge angeboten. Es werden von privat anbieter sehr viel am strand angeboten von ausflügen. Ich würde aber davon ablehnen sondern von reiseleiter die ganzen angeboten hotel ist günstiger und du bist abgesichert bei privat nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Sergej, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Bewertung, es war uns eine Ehre Sie bei uns im Club Paradisio begruessen zu duerfen und freuen uns, dass Sie einen rund um schoenen Urlaub hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunf wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Sonnige Gruesse AHmed Khairy Hotelmanager