Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Kommen sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Nov. – Dez. 2014 für 14 Tage als All Inklusive Gäste im Club Paradisio unseren Urlaub verbracht. Wir waren das neunte Mal in Ägypten, aber das erste Mal in El Gouna. Es hat uns im Paradisio sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder buchen. Sicherlich gibt es einiges zu verbessern, aber das Preis – Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren vor der Reise sicherlich von den teilweise schlechten Hotelbewertungen verunsicherter. Doch diese können wir jetzt nach unserem Aufenthalt nicht teilen. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Das Essen war von guter Qualität und ausreichender Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, es wird aber überall nachgebessert und renoviert, aber davon bekommt man als Urlauber wenig mit. Das Personal ist immer höflich und aufmerksam…auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Da ich auch Taucher bin, möchte ich die Tauchbasis „Coraya Divers“ ebenfalls als sehr positiv hervorheben. Hier werden die Tauchtouren, aber auch die Touren für Schnorchler, professionell und sicher vorbereitet und begleitet. Das Animationsteam des Club Hotels ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders durch ihre gute Laune und Freundlichkeit sind dabei die Animateure Mona und Eva zu erwähnen. Verbesserungswürdig ist der Fitnessraum des Hotels. Die Geräte sind in einem schlechten Zustand und müßten alles ausgetauscht werden. Es macht keine Freude an den jetzigen Geräten zu trainieren. Als Fernsehprogramme sind lediglich ARD und ZDF zu empfangen. Auch hier geht sicherlich mehr. Das Angebotene freie W-LAN in der Lobby stand eigentlich nie zur Verfügung und sorgte bei den Gästen für Ärger. In den Kneipen Downtown gibt es überall Free WiFi, und in dem Hotel ist es eine große Herausforderung. Hier muss das Hotelmanagement unbedingt nachbessern. Aber wie bereits erwähnt: Es hat uns im Paradisio sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder buchen. Sicherlich gibt es einiges zu verbessern, aber das Preis – Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jens

Lieber Jens, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanger