Sascha (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Nach Anpassung uneingeschränkt zu empfehlen

Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel, was allerdings ein wenig in die Jahre gekommen ist. Eine zumindest Teilrenovierung bzw. Erneuerung/Austausch ist m. E. angebracht. In der Anlage benötigt man ein wenig um sich orientieren zu können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit guter Größe war sauber, aber auch dort Abnutzungen sichtbar. Das Abendprogramm bewerte ich mit Durchschnitt, wobei der Pegel der Lautstärke deutlich zu hoch ist. Die Animateure haben mir gut gefallen. Sie fanden immer ein gutes Maß die Gäste mitzunehmen oder in Ruhe zu lassen. Am Strand waren nur die Fliegen nervig und die Hotelgäste die früh am Morgen Liegen reservierten und 3 Stunden später eintrafen. Prima die masiven Liegen mit dicken Auflagen, nur im Fußbreich ziemlich dreckig. Lästig empfand ich auch das freundliche aber ständige ansprechen bezüglch Massage und Ausflüge. Toll war das wöchentliche Frühstück direkt am Strand an der Beachbar. Vor allem, da leider Abends das Essen im Freien nicht möglich war. Apropo Abends Essen, da sollte deutlich mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Ich hatte eher den Eindruck das es keine Kleiderordnung gab. Schade! Den Bereich in der Lobbybar empfand ich als zu klein. Aber die angrenzende Terrasse mit Blick über Poolbereich aufs Meer sehr schön. Positiv auch die Musik, die je nachdem wo man sich aufhielt immer passend war. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Einfach super die Möglichkeit des Dinner Around. Dabei konnte man 3x wöchentlich für ganz wenig Geld in anderen Hotels zu Abend essen und sich in diesem Zuge die Anlagen anschauen. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Steigenberger Hotel mit Golfplatz, wo man gut joggen kann. Downtown aber auch die Marina sind absolut sehenswert und sollte eine Fahrt mit dem Tucktuck wert sein. Das Hotel ist für Wassersportler sehr zu empfehlen. Es gibt dort vielseitige Angebote. Angebote für Volleyball, Boccia und weitere Fitnesskurse waren vorhanden. Der Gym gefiel mir von Größe und Ausstattung nicht sonderlich. Allerdings Freihanteln bis 27,5 kg vorhanden.

• .

• Gut
  • .

• .

• Gut
  • .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio