Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr zum 3.mal

Wir sind schon das zweite mal hier im Hotel Paradisio. Es hat uns genauso gut gefallen wie das letzte mal. Das Personal war noch immer das gleiche, freundlich, zuvorkommend und bester Laune. Es gab zu keinem Zeitpunkt Grund zur Beschwerde. Die Restauration war für uns ausreichend und gut . Lediglich bei einem Motto Abend gab es Beanstandungen von uns über die Grillstationen bezüglich Gar Punkt (alles war oberflächlich verbrannt gewesen). Die offiziellen nahmen unsere Kritik wohlwollend an und entschuldigten sich mit dem Versprechen sich um diesen Mangel zu kümmern. Reception,Guestrelation Service (Zenia) waren wie immer super. Das Zimmer wurde gut gereinigt, alles funktionierte, auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Es hat uns Rund herum wieder super gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ebenfalls ist hier die Kite-Station Osmosis zu loben. Nele und das gesamte Team sind professionell, engagiert und familiär unterwegs. Hier fühlt man sich einfach gut (leider war wenig Wind :-( )

• Großes Zimmer, leise Klimaanlage, Flachbildschirm, großes Bad mit Fön, Walk-In Dusche.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • El Gouna (Old Town) bietet alles was man braucht. Restauration, Supermarkt, Hafen, Hotels und chillige Lounges usw. Fußläufig über den Golfplatz auf Wegen zu erreichen.

Bin Kiter und Golfspieler, daher alles nah beieinander.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heißen Sie natürlich wieder herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager