Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht kindgeeignet

Service und essen war extrem eintönig. Gebäude und Technik in die Jahre gekommen, Animation für Kinder eigentlich nicht vorhanden und auch sonst nichts für kleinere Kinder(bis 10 jahre). Das hotel hat alles in allem max 3 wenn nicht sogar nur 2 Sterne. Wenn der Strand nicht wäre währe es ne üble Woche für uns geworden!!!!!!! Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen!!!!!!

• Schlecht
  • Sind Standard. Nix besonderes. TV hat meistens kein empfang und alles in allem ist alles etwas in die Jahre gekommen und keinesfalls 4 Sterne!

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden tag das gleiche. Man glaubt wohl wenn man 3 WärmeBehälter mal mit was anderem hinstellt kann man das abwechslungsreiches ThemenBuffet nehnen! !!!!!

• War ganz ok. Wenn man mit dem Personal etwas rumgeallbert hat wurde man dann meistens etwas schneller bedient und hat den Kaffee an den Tisch gebracht bekommen während alle die sich dem Personal nicht angebiedert haben dann selbst gehen mussten.

• Hotel liegt am Rand der Lagune. Man ist recht schnell in El gouna aber mehr auch nicht. Danach folgt nur Wüste. Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten und der Flughafen ist ca 30 min entfernt.

Für Wassersportler ideal. Mann muss sich nicht mal Gedanken machen was man macht weil alle halbe Stunde ein anderer zu dir kommt und dir irgendeine Tour verkaufen will. Ob am Strand oder am Pool. Man ist nirgends vor denen sicher!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie nicht voll mit unserem Angebot zufrieden waren, moechten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentare aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir versuchen in unserem Club fuer alle Altersgruppen etwas zu bieten, somit haben wir fuer unsere Kleinen einen Spielplatz, Kinderpool, im Hauptpool einen flacheren Bereich fuer Nichtschwimmer, Kinderclub und Kinderdisco. Es wuerde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben wuerden und verbleiben bis dahin Sonnigen Gruessen Team Club Paradisio