Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
98% HolidayCheck - Niemals - Ein Witz Ohnegleichen

Schlecht

Das Hotel ist völlig überbewertet. Woher die 98% in HolidayCheck kommen ist mir ein Rätsel. Der Service ist unterirdisch auf Deutsch gesagt schlecht. Wir hatten als erstes ein Zimmer mit Badewanne ohne Haltegriffe und komplett abgewohnt das ich zwecks Schimmelbildung vom Gesundheitsamt schließen lassen würde. Nach Reklamation an der Guest Relation bekamen wir ein neues Zimmer in einem neuern Gebäude und das war dann doch in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach aber funktional eingerichtet. Aber wie gesagt das erste Zimmer das uns gegeben wurde würde nicht einmal 1 Stern erhalten. Gelinde gesagt eine Frechheit. Auch einmal Fernsehen schauen in Deutsch ist eher unmöglich da ständig stehendes Bild (z.B. bei Nachrichten). Auf Deutsch gesagt es ging nichts. Auch hier kein Pluspunkt.

• Schlecht
  • Mittelmäßig und da ziehe ich noch 10 % ab. Jeden Tag das gleiche Einerlei. Geschmack nicht definierbar da immer gleich. Die Auswahl ließ schwer zu wünschen übrig. Die Thementage waren nur an der Kleidung der Kellner erkennbar. Am Essen bestimmt nicht. Das All Inklusiv Angebot war sehr beschränkt. Einen alkoholischen Drink sollte man nicht erwarten weil die Menge Alkohol im Glas sich auf ein bis zwei Millimeter Höhe beschränkte. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Bestellte ich als Frau einen Ouso wurde ich vom Kellner an der Pool-bar (Animation) dumm angemacht. Warum will eine Frau Alkohol trinken?. Das brauche ich im Urlaub nicht. Immerhin bin ich 59 Jahre alt und muss mich hier von den jungen Männern nicht belehren lassen. Einfach furchtbar das ganze.

• Schlecht
  • Na ja, Kaffee am Frühstücksbuffet kann man sich selber holen. Das ist mir in keinen Hotel in Ägypten passiert (war schon das 6. Mal dort) Auch an der Poolbar wo abends die Animation stattfindet keine Bedienung , das gleiche Spiel auch am Ruhepool . Ausser Einheimischen wurde hier keiner bedient. Da fühlt man sich schon irgendwie als Gast zweiter Klasse.

• Die Lage ist gut und die Umgebung auf den ersten Blick schön. Beim näheren hinsehen erkennt man das es kein Sandstrand gibt. Es ist alles festegtretener Naturboden. Die Lagune am Meer macht zum Baden keinen Spaß. Eben kein wirklicher Strand und der Eingang zu den Lagunen ist schmierig und unangenehm zu betreten. Das mit dem Tuk Tuk erreichbare Town Town ist eher auch nicht Sehenswert. Da ändert auch der Fahrpreis von €1,- pro Person nichts.

• Schlecht

Kann ich nicht beurteilen da ich nicht teilgenommen habe. Aber das Abendprogramm war immer das gleiche und unerträglich laut. Eine normale Unterhaltung konnte nicht stattfinden. Auf den Punkt gebracht einfach furchtbar.Diesen Punkt habe ich unter anderem auch der Guest Relation mitgeteilt. Ergebnis : Nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel und in ganz El Gouna nicht erfuellen konnten. Wir moechten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben und speziell in unsere Mitarbeiterschulungen mit aufnehmen werden. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Team Club Paradisio