- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren zum achten Mal in Ägypten. Nirgends hat es uns so gut gefallen wie im Club Paradisio.Wir hatten ein großes, sehr sauberes Zimmer ganz oben ,mit Blick über die Anlage aufs Meer.Ein super Essen, wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Personal war sehr, sehr freundlich und wir hatten jeden Tag unseren Spaß mit Ihnen.Das Hotel ist umgeben von einem schönen Park und nachts romantisch beleuchtet. Es gab immer genügend Liegen am Pool,sowie am Strand. Das Animationsteam war immer sehr bemüht und nie aufdringlich. Wir hatten um einen Bademantel an der Rezeption gebeten, dieser wurde 5 Minuten später gebracht Die SPA-Abteilung können wir nur bestens empfehlen.Ein Salzpeeling und Ganzkörpermassagen mit warmen Öl, waren ein Traum. Mit Massagen die ich in Deutschland habe und kenne kein Vergleich. In keinem Urlaub haben wir so gut und ruhig geschlafen wie im Paradisio. Ein kleines Manko hatte es: Wir hatten nur 2 Wochen gebucht. Im nächsten Jahr mindestens 3 Wochen darauf freuen wir uns schon jetzt .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabriele, wir bedanken uns für Ihre prima Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager