- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was eigentlich nicht i.O. war, daß man trotz all inclusiv z.B. Cappucino extra zu bezahlen waren. Von den angebotenen Cocktails waren auch nur 3 incl., alles andere mußte bezahlt werden. Das sind wir von anderen all inclusiv-Hotels nicht gewohnt. Viele Gäste haben sich darüber unterhalten und alle waren der gleichen Meinung. Die Abendtheatervorstellungen am Pool waren sehr enttäuschend. Teilweise gab es Programm, das als Kindernachmittagsprogramm einzuordnen gewesen wäre. Ganz toll war, daß die Anlage und der Strand sehr sauber gehalten wurden. Das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner im Restaurant. Weiterhin war es sehr angenehm, daß von den Hotelgästen ca. 95% deutsche Urlauber waren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, vielen Dank für Ihre Schilderungen und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Mit Ihren offenen Worten zeigen Sie uns weitere Chancen auf. Wir nehmen Ihre Hinweise dankbar an um weiter an unserer Qualität zu arbeiten. wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ahmed Khairy, Hotelmanager