Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer. Immer freundliches u. zuvorkommendes Personal, angefangen vom Zimmerboy bis zum Hotelmanager. Und super Animateure, vor allem Manu und Alisha. Wir hatten bzw. haben jedes Mal sehr viel Spaß mit Ihnen. Für uns ist diese Hotelanlage mit dem Personal immer wieder ein Urlaub wert.
Das Wellnessangebot ist außerordenlich gut. Die Mitarbeiter im Sparbereich verstehen ihr Handwerk sehr gut. Wir sind eher die Strandgänger, als wir am Pool liegen u. baden. Deshalb ist dieses Hotel genau das Richtige für uns. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Entweder gab es Live Musik oder Tänzer, Spieleabende oder Showprogramme der Animateure. Wir sind immer wieder beeindruckt mit wieviel Elan u. Ausdauer die Animateure üben, trainieren u. ohne Pannen ihre Show dabieten. Hochachtungsvoll Manu, Alisha usw., sowie DJ Yunky ! Ihr macht eure Sache echt gut. Für jeden der mag ist tagsüber ein Freizeitangebot, wobei sich jeder dementsprechend sein Gebiet aussuchen kann oder man entspannt einfach ein bischen. Übrigens die Liegen haben eine schön weiche Auflage. Grins, super. Kann man schon eine Weile aushalten. Weierhin anzumerken ist, das Hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Man könnte noch so viele schöne Dinge erwähnen. Probiert oder testet es einfach selbst.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Dirk und Elli |
Liebe Elli und lieber Dirk, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio