Wir waren das erste mal in Ägypten. El gouna und das Hotel Paradisio hat uns sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Hier kann man herrlich entspannen und die Lage direkt am Roten Meer ist Traumhaft. Man wird hier überall freundlich begrüßt und gefragt ob alles ok ist. Ist da doch mal eine Kleinigkeit wird es sofort behoben. In El gouna selbst kann man ohne aufdringliche Verkäufer bummeln. Als kleiner Tipp. Die besten Preise haben Peter und Sven im Shopping Center gegenüber dem Hotel. In der Anlage selbst bietet der Juwelier Samuel schönen Schmuck und Uhren zu fairen Preisen.
Das Hotel ist das älteste in El gouna. Aber es ist vor 3 Jahren renoviert worden. Es wird ständig hier ohne da ausgebessert ohne das es lärmend oder störend ist.Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Nur an den deutschen TV sendern um mal Nachrichten zu schauen sollte man arbeiten.
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer meckert, nörgelt auf hohem Niveau. Vorallem der Pattissier hat einen Orden verdient. Sein Dessert Buffet ist der hammer. Der Restaurantleiter vom Morgans hat sich nach nur 1 Tag gemerkt was man gerne trinken mag und das ich zbs kein Fisch vertrage.
Wir haben nach der Quadt fahrt unsere Jacken und Hosen morgens in die Reinigung gegeben und bekamen sie abends pico pello zurück. Top ! Auch sonst ist der Service sehr gut.
Direkt am Strand. Für uns Nordfriesen ein Traum. Man sollte als Ausflug die Galaxi Quadtour mit Alex Safari und das schnorcheln am Riff mit VIP Elite tour nicht versäumen. Die El gouna Rundfahrt durch die Lagunen war schön allerdings ist der Stop bei den angeblichen Beduinen eine Werbeverkaufs Veranstaltung
Die Animation ist gut. Wer sich sportlich bewegen möchte hat hier immer die Möglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Dorothea und Stefan |
Liebe Dorothea und lieber Stefan, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr so ausfuehrliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefuehlt haben. Ihre Komplimente geben wir gern weiter und hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und eine schoene Zeit. Sonnnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager