Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aaron (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Tolles Hotel mit leckerem Essen und schöner Anlage. Viel ist nicht in der Umgebung, die an und Abfahrt dauert eine gute Stunde. Trotzdem könnten wir uns gut erholen und können das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Sauberkeit ist mir das wichtigste. Teilweise bröckelte etwas Pütz ab, der aber weggesaugt wurde. Unsere Handtücher wurden immer wieder zu Tieren auf dem Bett gefaltet, mal Schwan mal Elefant. Fernseher, minibar und Safe alles vorhanden. Schöne offene Dusche, praktische Wäscheleine zum ausziehen zum aufhängen der Wäsche.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, besonders lecker waren die Sachen, die draußen vor dem Restaurant gegrillt wurden. Das entlastete auch die Buffetreihen drinnen sodass es niemals überfüllt war auch wenn es gut besucht war. Es fehlte manchmal etwas an Gewürzen wie Pfeffer Salz oder Kräuter, die könnte man sich aber selbst holen und nachwürzen. Die landestypischen Speisen hingegen waren echt lecker.

• Selbst ohne die Gabe von Trinkgeld waren alle zuvorkommend, da gibt man erst recht und gerne was. Wir haben dann zum Schluss was gegeben, dass hatten die sich echt verdient.

• Schöne eigene Bucht, sauberer Strand. Fährt zum Hotel vom Flughafen zieht sich etwas, aber dafür ist man schön am Meer und ruhig gelegen.

Im Hotel selbst war das Angebot begrenzt, die Ausflüge waren ok. Der Tauchausflug auf die Insel war echt gut vom Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis echt top, man ist den ganzen Tag unterwegs. Stadttour etwas langweilig, die Qaudtour hat echt Spaß gemacht aber war zu kurz. Am Strand könnte man noch segeln oder Jetski fahren allerdings für unverschämte Preise.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Aaron

Lieber Anton, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und gut erholen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio