Gisela (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder in unser Paradies.

Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar, hat kurze Wege und ist von einem schönen Garten umgeben. Außerdem liegt es an einem sehr schönen Strand. Wir waren im November 2018 das letzte Mal da und kommen dieses Jahr im November das vierte Mal in dieses Hotel. Ich glaube das spricht für sich selbst.

• Wie haben immer die gleiche Suite und sind damit sehr zu frieden.

• Das Essen ist gut, schmackhaft und auch abwechsllungsreich.. Die Köche lassen sich immer wieder etwas neues einfallen. Außerdem gibt es die Themenabende mit Essen aus anderen Ländern.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Hat man einmal wirklich ein Problem, wird dieses sofort behoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir können viele von ihnen schon als unsere Freunde bezeichnen. Sie machen alles was möglich ist.

• Die Lage des Hotels ist ist ruhig und man ist in wenigen Minuten mit dem Tuk Tuk im Downtown. Was auch sehr angenehm ist, man kann das Hotel verlassen und wird nicht an jeder Ecke von einem Händler belästigt.

Freizeitangebote gibt es genug und das Animationsteam sorgt dafür, dass es immer sehr viel Spaß macht daran teilzunehmen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und die Shows die gezeigt werden sind immer sehr schön. Wir haben schon sehr viele schöne Stunden mit dem Animationsteam verbracht. Auch darunter haben wir schon einige Freunde gewonnen.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wieder einmal sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager