Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel

Sehr schöne Anlage. 2 Stöckige Gebäude. Zu dieser Zeit war das Hotel nicht so überfüllt. Zu den Mahlzeiten war immer genügend Platz. Essen war sehr Gut und abwechslungsreich. Negativ ist das kostenlose WLAN. Morgens um 7h kann man sich noch schnell einloggen. Aber ab Mittag kann es schon mal Stunden dauern bis man sich einloggen kann. Das ging anderen Gästen ebenso. Mit so einem WLAN darf man keine Werbung machen (Katalog). ☹

• Ausstattung und Grösse des DZ sind Top. Reinigungskraft war sehr Nett und das Zimmer war immer Tip Top sauber. Auf dem Kopfkissen ab und zu 2€ legen, bewirken meistens Wunder. ?Klimaanlage ist sehr laut.

• Gut
  • Essen war immer Gut und abwechslungsreich.????????????

• Gut
  • Bei unseren Kindern auf dem Zimmer ist die Klimanlage in der Nacht ausgefallen. Haben es um 8:20h an der Rezeption gemeldet. In 5 min ist jemand da. Um 10h war noch keiner da. Angerufen es kommt gleich jemand. Um 12:15h bin ich dann zur Rezeption gegangen. Rechts neben dem Geldautomat sitzt eine Frau die Deutsch spricht und zum Hotel gehört. Kurz geschildert, Sie nach hinten und 15min später funktionierte die Klimaanlage wieder. Also bei Problemen oder Fragen immer zu ihr gehen.

• Gut
  • Unbedingt mit dem Tun Tuk nach Downtown fahren ?. Auch der Ausflug auf die Insel Mahnya ist zu empfehlen (Tropeninsel) 69€pp???????? Die Delfintour + Schnorchel+ Essen an Bord bekommt man schon für 15€ pp.???

• Sehr schlecht

Das Ständige Belästigen durch den Masseur ging einem schon sehr auf die Nerven. Da er nicht der einzige war (Haarcut, Reiten, Safari usw) in anderen Hotels gibt es für die Gäste eine Rote Fahne die man am Schirm befestigt und das heisst man möchte nicht belästigt werden. Wäre hier auch angebracht!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben , fuer Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen im grossen und Ganzen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Ihr Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager