Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Lese meinen Text

So ist das hotel echt zu empfehlen es ist sehr sauber aber es gibt ein paar Punkte die einen stören fangen wir mal an : 1 das team von der Rezeption hat so ein paar unhöflich Person das geht gar nicht die Reise Leitung sagt wir sollen Kissen mit nehmen auf Kairo das wir im Bus schlafen können und der type an der Rezeption mault da rum spielt sich auf als ist er der Chef geht überhaupt nicht. 2. Das Essen ist zwar gut aber jeden Tag das gleiche das nervt aweng alleine das dessert buffet ist eins der schlechten in Ägypten habe für weniger Geld schon besseres bekommen man kann das essen schon essen aber fast jeden tag das gleiche man vermisst die Wassermelone und zur Mittagszeit muss man auf ein Tisch warten weil die Mitarbeiter dann essen und das geht vor die hotel Gäste die zahlen ja nur dafür. Die Anlage ist sehr sauber das Zimmer Personal ist echt super und sehr sauber das hotel von der sauberkeit ist echt top 3 jetzt mal zum animations team also sowas habe ich noch nie erlebt die kerle vom animations Team rennen jeder frau hinter her und keine idee mal ah schöne Abendshow mal zu machen nix jeden abend 1 Tanz und immer wieder das gleiche also meiner meinung die leute zählen in dem hotel viel geld da kann man auchmal eine anständige Abendshow machen. 4 die tauchschule geht mal garnicht wollen für 1 Tauchgang 100€ was soll der Witz meint ihr wir drucken das Geld also da habe ich mich aufgeregt ohne ende aber kaum kommt ah Hübsche Frau die bekommt den tauchgang für 30 € finde sowas ist ah Frechheit und sowas gehört verboten bzw da sollte die hotel leitung mal mit der tauchschule sprechen und wir haben es getestet und es war auch so danke für die Dame die mit gespielt hat. Das waren die Punkte die mich gestört haben und meiner Familie auch ansonsten ist das hotel echt super

• Sehr super und sauber

• Lese oben was mich gestört hat

• Super

• Ja war super halbe Std vom airport Hurghada Mit dem tuc tuc kommt man nach downtown für 1 € das ist echt super

Lese oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Zimmer und Service zufrieden waren. Wir bedauern, Ihre Unannehmlichkeiten und wie schon vor Ort besprochen, werden wir diesen Punkten nachgehen. Wir haben ein taeglich wechselndes Abendprogramm und der Tanz ist der Clubdance. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager