Schöne Clubanlage direkt am Meer mit viel Sportangebot, gutem Essen und sehr serviceorientierter und freundlichen Beschäftigten in allen Bereichen. Wir sind seit einem Jahrzehnt Stammgäste und werden es auch bleiben. Kitestrand direkt im Hotel. Golfplatz gegenüber. Sehr gutes Essen. An machen Tagen Frühstück oder Dinner am Strand. Im Strandrestaurant "Morgans" gibt es mehrmals wöchentlich ein Menueangebot. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr motiviert, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Auch wenn die Einrichtung schon älter ist, so ist alles sauber und bei kleinen Mängeln wird ganz rasch Abhilfe geleistet.
Kein Luxus, aber alles vorhanden, sehr sauber. Große Zimmer mit 2 Queensize-Betten.
Lecker!!!
Immer aufmerksam und sehr serviceorientiert.
Direkte Standlage, fußläufig in die Downtown am Golfplatz entlang. Marina mit Tuc Tuc rasch und preiswert zu erreichen.
Sehr viele Angebote und qualifizierte Animateure
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie immer wieder sehr zufrieden sind und die Zeit mit uns geniessen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen in Ihrem zweiten Zuhause und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio