Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder toller Aufenthalt im Paradisio

Gut

Das Hotel besticht durch das tolle Personal dank des professionellen Management. Leider war es nicht möglich eine dritte Woche anzuhängen da das Hotel total ausgebucht war. Wir sind Fans vom gesamten Animationsteam und grüßen besonders Bob und Bibo ganz lieb. Das Essensangebot war genauso exzellent wie im Vorjahr. Das Dessertangebot ist nicht zu übertreffen

• Gut
  • Man merkt dass es etwas in die Jahre gekommen ist dennoch war es vollkommen in Ordnung. Jeden Tag Reinigung und Wasserflaschen

• Tolles Angebot. Auch mal am Strand oder auch am Pool mit Cocktails und Snacks

• Gut
  • Das Personal war zu 99 % perfekt Besonders im Restaurant Die Gästeanzahl hat sich vor Weihnachten stark erhöht es ist aber das Niveau bei der Bedienung gleich geblieben

• Gut
  • Mit TucTuc ist man rasch in Downtown . Hier haben wir den Friseur genutzt

• Gut

Wir haben den Pool und die Abendveranstaltungen genossen. Gut gefallen hat uns auch die Strandparty. Wie bereits im Vorjahr war heuer am 24.12. wieder ein tolles Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia und lieber Theo, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie auch in diesem Jahr sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio