Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der Strand ist dafür sehr schön. Das Essen ist nichts für deutsche Mägen......
Das Zimmer war in Großen und Ganzen ok. Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Klimaanlage war etwas laut aber ok zum schlafen hat es gereicht.
Das Essen war leider nichts, Frühstück nicht abwechslungsreich. Mittags am Strand Nudeln und Pizza. Jeden Abend verschiedene Länder dazu passend das Essen... Das große ABER ...überall hat man gehört das ziemlich viele Magenprobleme hatten, so auch wir. Obwohl man auf alles geachtet hat ( kein Leitungswasser zum Zähne putzen und trinken, kein Fisch, keine Eiswürfel usw.) Cocktails sehr süß und zur späteren Stunde immer stärker.
Rezeption immer bemüht und nett, die Puztkraft auch immer zuvorkommt und freundlich. Viele Kellner haben gern einen nicht beachtet außer mit genügend Trinkgeld. Die Köche waren stets freundlich.
Die Lage vom Hotel ist schön, das erste Hotel in La Gouna, damit ein sehr schöner Strand und die Lagunen sind auch traumhaft.
Sportmöglichkeiten gab's viele, was immer von der Animation angepriesen wurde. Nicht jeden seins, wenn man an den Lagunen einfach nur entspannen wollte. Das Abendprogramm haben wir nur einmal mitbekommen, da nicht soviel Sitzmöglichkeiten vorhanden waren. Die Pools waren gepflegt und Sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und freuen uns, dass wir Sie vorallem mit der Lage ueberzeugen konnten. Wir bedauern, dass wir kulinarisch Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es wuerde uns freuen, wenn Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance geben wuerden, vielleicht im Herbst oder Fruehjahr, wo der Koerper mit den Temperaturen nicht so zu kaempfen hat, und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr CLub Paradisio Hotelteam