Ein wunderschöner Urlaub, in einer tollen Hotelanlage. Service wird hier ganz groß geschrieben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte entspannen, Kitesurfen, es wurde viel geboten falls man keine Lust auf Sonnenbaden hatte. Die Hotelanlage ist super gepflegt und wunderschön.
Leider ist die Klimaanlage viel zu laut. Man kann nicht mit schlafen und ohne ist es leider sehr warm. Das müsste noch geändert werden.
Leider nicht sooo gut. Man hat das Gefühl, dass das Essen der Vortage immer wieder neu auf den Tisch gestellt wird. Was bei den hygienischen Aspekten nicht so klasse ist. Das kann man ändern. Aber man kann kostenlos das Buffet des benachbarten Steigenberger Hotel nutzen. Und das ist wirklich super!
Einfach nur top!!!
Perfekte Lage. Am Meer und nicht an einer Lagune. Von hier aus ist alles super zu erreichen.
Wirklich gut. Es wird sich hier sehr viel Mühe gegeben, dass man sich nicht langweilt. Aber der Fitnessbereich ist seeeehr in die Jahre gekommen. Da wäre auch großer Handlungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt vebracht haben. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager