Dirk und Heike (31-35)
Verreist als Familie • März 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage mit kleinen Fehlern...

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Umgeben von künstlich angelegten Lagunen, die zum Baden einladen. Das Hotel verfügt über 239 Zimmer, teilweise Suiten, die bei unserem Aufenthalt nicht alle belegt waren. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Die Freizeitangebote waren neben einem kleinen kostenlosen Fitnessraum u. a. auch die Frühgymnastik im Wasser, Wasserball, Tischtennis, Beach-Volleyball und Tauchen/Schnorcheln. Die Nebenkosten dort sind sehr gering. Außerdem verfügt das Hotel über drei Swimming-Pools, wobei einer, allerdings leider der kleinste beheizt ist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und zu unserer Reisezeit waren dort sehr viele Deutsche, ein paar Russen und wenige Engländer. Das Frühstück und das Abendessen bei Halbpension war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Da dieser Urlaub für uns einfach nur ein erholsamer Badeurlaub sein sollte, können wir keine Tipps zu Ausflügen, anderen Restaurants oder Discos machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Sehr schön eingerichtet mit Klimaanlage, Sat-TV und Telefon. Die Betten waren zwar unseres Erachtens etwas zu hart, aber trotzdem o.k.! Im Zimmer war ebenfalls ein Wasserkocher sowie ein Fön vorhanden. Stromversorgung 220 V.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Einmal das Marco Polo und einmal ein Fischrestaurant am Strand. Im Marco Polo wurde das Frühstück sowie das Abendessen (bei uns Halbpension) in Buffetform angeboten. Das Angebot des Buffets war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es gab Themenabende und auch genügend Kindersitze. Die Getränkeauswahl war ebenfalls reichhaltig. Besonders hat uns die Atmosphäre des Marco Polo Restaurants umgehauen. So konnte man morgens und abends draußen essen. Morgens saßen wir meistens auf der Brücke, so dass wir einen herrlichen Blick über die Lagunen und das Meer/Strand hatten. Abends war im Restaurant eine absolut romatische Beleuchtung, die einfach dazu einlud, mehr zu essen als man wollte :-)

• Gut
  • Der Service war unserer Meinung nach einfach spitze. Man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Vor allem Kinder waren in diesem Hotel die Könige. Der Zimmerservice war bestens, die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Animation wurde zwar angeboten, aber von uns nicht genutzt, so dass wir uns hierüber wenig äußern können. Die Verständigung mit dem Personal war sehr gut, da ein großer Teil deutsch oder auf jeden Fall englisch spricht. Check-In Abfertigung war sehr gut und man wurde mit einem Begrüßungscocktail empfangen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft. Inmitten einer wunderschönen Gartenanlage und direkt am flach abfallenden Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser absolut klar, einfach einladend. Die Wassertemperatur im März betrug ca. 22 Grad. Liegen, Sonnenschirme, Auflagen und Handtücher waren genau wie am Hotelpool gratis. Der Shuttle-Bus und das Shuttle-Boot fuhren direkt vor der Hotelanlage ab und es war sehr günstig. So bezahlte man z.B. für ein Wochenticket 10 LE/Erwachsenen, das sind umgerechnet ca. 1,50 Euro. Die Fahrt mit dem Shuttle-Boot war sehr schön. Man schipperte an allen anderen Hotels durch die Lagunen bis hin zu El Gouna Downtown. Downtown ist zwar nur ein kleines Städtchen, hat aber dennoch einen ganz besonderen Flair.

Insgesamt verfügt die Anlage wie schon geschrieben über drei Poolanlagen, wobei nur einer, das allerdings der kleinste beheizt ist. Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und zu unserer Reisezeit meistens um 12.00 Uhr immer noch nicht alle belegt, so dass man absolut ruhig entspannen konnte. Auflagen und Handtücher waren kostenlos. Leider war zu unserem Zeitpunkt eine Poolanlage wegen Umbauarbeiten geschlossen, da das Hotel ab Mai zum Club Med wird und dann in französische Hand wechselt. Vom Lärm der Umbauarbeiten haben wir allerdings nichts mitbekommen.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Dirk und Heike

Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement