Anna (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist eine ganz tolle und vor allen sehr gepflegte weitläufige Anlage. Hier kann man entweder vieles erleben oder sich ganz entspannt am Strand oder an einen der Pool`s ausruhen. Selten habe ich so eine Gastfreundschaft erlebt.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es ist zwar kein "Palast", jedoch sollten ca. 30m² doch wohl mehr als genügen.....und wenn noch etwas fehlte oder man einen zusätzlichen Wunsch hatte, so wurde dieses sofort erledigt.

• Das Essen im Restaurant war mehr als Abwechslungsreich. Wer hier nichts finden konnte, dem konnte man auch nicht helfen. Es war einfach klasse. Obwohl es schon jeden Tag immer ein abwechslungsreiches Essen gegeben hatte, wurde das "Superessen" beim Weihnachts - und Silvesteressen noch einmal übertroffen....einfach lecker. Die Freundlichkeit der Bedienungen waren einfach spitze. Hier möchte ich vor allen den Sahid Mamouth und die Auszubildende Aya hervorheben. Beide sind durch Ihre freundliche Art einmalig.

• Alle Hotelangestellten waren mehr als bemüht. Jeder hatte seinen Teil dazu beigetragen. . .....es war toll

• Über El Gouna braucht man wohl nichts mehr zu sagen. Dieses ist eine eigenständige kleine und sehr gepflegte "Stadt".

Was die Animateure auf die "Beine" gestellt haben, das war schon mehr als klasse. Alle konnten einen immer wieder mit ihrer Art überzeugen. Hier ist der "Jimmi" besonders hervorzuheben. Die Shows der Animateure während der Weihnacht - und Silvesterfeier waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist mehr als gut ausgestattet. Hier konnte man für "Kleines Geld " alle Bereiche für Körper und Geist abdecken

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Anna

Lieber Juergen, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre so positive Berwertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben in unserem Hause und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin eine schoen Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager