Rita (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
WIR WERDEN ZUM WIEDERHOLUNGSTÄTER

Gut

Schöne, nicht allzu große Anlage, die liebevoll gepflegt wird. Super Strand zum schwimmen. Kurze Entfernung zum Flughafen.

• Während unserem Aufenthalt (3 Wochen) war unser Zimmer oft sandig,und nicht mit Sorgfalt geputzt. Nach Beschwerde unsererseits aber umgehend behoben.

• Die Atmosphäre hat uns persönlich nicht so gefallen. Man kam sich vor wie in einer Kantine. Die Gemütlichkeit fehlte hier und auch die Fenster sahen schmutzig aus. Das Essen war, sorry,das muss man so sagen: DER HAMMER!!! Immer frisch und lecker, vielfältig, aber das in so einer Großküche ja sogar das Fleisch wirklich auf den Punkt gegart war..... haben wir noch NICHT erlebt, in 30 Jahren weltweiten Reisen!

• Gut
  • Wünsche, egal welcher Art,wurden umgehend berücksichtigt. Egal ob an der Rezeption, Restaurant, oder am Strand. Überall, aber wirklich überall freundliche,nette helfende Hände.!! Zu jeder Zeit.

• Downtown und Marina sind super bequem mit dem TucTuc zu erreichen, allerdings sehr touristisch.

Für uns war das Wasser im Pool zu kalt. Der Wellnessbereich hat meinen Mann voll und ganz zufriedengestellt. Die Animation war teilweise grottig. Den Sänger hätte man erschlagen sollen, die Sängerin hat nur Ohrenschmerzen verursacht-einfach grausam, Die Tanzgruppe war gut. Das Animationsteam war nicht mit dem Herz dabei,das merkte man deutlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita, das Team club Paradisio, dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben in unserem Hause und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager