Viola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannter London Urlaub

Das bisher schönste und ruhigste Hotel, das wir in London hatten. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse riesig, es gab ein großes Doppelbett und für unseren Sohn eine Schlafcouch, sowie eine weitere Sitzcouch, einen Schreibtisch, Kitchenette, jeden Tag frisch aufgefüllt, eine Mikrowelle, eine Badewanne/Dusche. Super sauber, außerhalb des Hotels zahlreiche günstige Möglichkeiten zum Frühstück oder auch Mittagessen. Die Lage ist wirklich super, in der Nähe gibt es zwei U-Bahn-Stationen. Für einen Kurzurlaub ist die Oyster-Card sehr zu empfehlen, am Besten bereits ab Heathrow kaufen. Am Wochenende ist die Gegend um St. Pauls ganz ruhig, ohne Verkehr. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Für Londoner Verhältnisse das beste Zimmer, das wir je hatten. Ein absolut günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider kann man die Fenster nicht öffnen, aber Klimaanlage ist vorhanden.

Es gibt ein hoteleigenes Restaurant auch mit Frühstücksmöglichkeit, aber eher in der gehobenen Preisklasse.

• Sehr nettes Personal, das Zimmer war immer top sauber, alle waren sehr hilftsbereit und nett.

• Gut
  • Die Lage im Viertel St. Paul ist am Wochenende sehr ruhig, da es sich um ein reines Geschäftsviertel handelt. In der Nähe gibt es abends ein Pub, das aber bereits um 21.00 Uhr schließt. Da wir mit Kind da waren, für uns kein Problem. Wer abends gerne ausgeht, nimmt einfach die U-Bahn, die nur 3 Minuten vom Hotel entfernt liegt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ist ein Fitness-Raum mit sehr guten und neuen Ausdauergeräten. Für einen Stadturlaub super geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt