Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für einen Städte-Trip in London
Gute Lage um viele schöne Orte zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Gratis Wasserstationen auf den Gängen mit kleinen PET-Flaschen zum auffüllen.
Der Fitnessraum könnte etwas größer sein, da schon alles sehr eng aneinander steht. Höhere Gewichte schaden auch nicht.
Abends etwas lauter wegen der Straße
Gute Lage auch wenn man Vieles zu Fuss erreichen will
Ich kann die vorherigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vielleicht wurde das Hotel inzwischen saniert. Alle Räume die ich sah (unser Zimmer, der Aufenthaltsraum an der Lobby, die kleine Lobby selbst, Flure) sahen gut und nicht alt aus. Dieses Hotel ist, klar, kein Luxushotel, eignet sich aber sehr gut für ein paar Tage in London, vor allem wenn man viel unterwegs ist. Check-In und -Aus war freundlich u. unkompliziert. 50 £ Kaution haben wir bezahlt. Dann, innerhalb von 2 Tagen nach dem Check-Aus,…
Beim Check In 50 Pfund Kaution, in Bar nicht möglich und auch meine Kreditkarten haben nicht funktioniert, zum Glück hat Applepay funktioniert sonst hätte ich wieder umdrehen müssen obwohl das Zimmer vorher schon bezahlt war.....ist mir noch nirgends auf der Welt passiert.
Top Lage, sauber und man kann auch zu Fuß viel erreichen. 5 min zu Fuß zur London Bridge, U-Bahn Stationen. Auch zu Fuß kann man einiges machen und es liegt sehr zentral.
Das Hotel ist in der City of London an einer der Hauptverkehrsstraßen gelegen, ist im Großen und Ganzen barrierefrei zugänglich, und verfügt über ein angrenzendes Café.
Die Lage ist top, St. Paul's Cathedral ist quasi vor der Tür, zum Tate Modern und anderen Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Die Zimmer selbst sind bescheiden, die Lounge ganz okay.
Liegt sehr zentral an St. Paul’s. Ist sauber und ruhig. Personal sehr freundlich. Es verfügt auch über ein Restaurant mit sehr guten Essen. Preise sind durchschnittlich.