Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Gute Lage auch wenn man Vieles zu Fuss erreichen will

Ich kann die vorherigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vielleicht wurde das Hotel inzwischen saniert. Alle Räume die ich sah (unser Zimmer, der Aufenthaltsraum an der Lobby, die kleine Lobby selbst, Flure) sahen gut und nicht alt aus. Dieses Hotel ist, klar, kein Luxushotel, eignet sich aber sehr gut für ein paar Tage in London, vor allem wenn man viel unterwegs ist. Check-In und -Aus war freundlich u. unkompliziert. 50 £ Kaution haben wir bezahlt. Dann, innerhalb von 2 Tagen nach dem Check-Aus, hatten wir den Betrag zurück auf dem Konto.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Vielleicht sollte man das kleinere Club Zimmer nicht buchen, wenn man länger als 2 Nächte bleibt. Wir buchten das Standard Zimmer u. waren mit ihm zufrieden. Das Zimmer sah genau so aus wie auf den Bildern bei Booking. Das Bad ist leider sehr klein, gerade zum Duschen gut. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Frische Handtücher + Kaffee bekommt man auf Wunsch, auch täglich. Vor der Anreise bat ich um ein Zimmer mit der Möglichkeit, das Fenster zu öffnen; so ein Zimmer erhielt ich auch. Das Hotel liegt nicht ruhig, weil in der Innenstadt, das muss man hier in Kauf nehmen. Gefallen hat mir auch, daß das gefilterte Wasser in Fluren zur Verfügung der Gäste stand.

In der direkten Nähe gibt es tolle Möglichkeiten das Frühstück zu essen. Ich empfehle hierzu das Cafe Rouge St.Pauls und die Brasserie 2 M vom Hotel (im gleichen Gebäude).

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten