Maik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Katastrophe Service und Qualität 6

Schlecht

Traumhafte Laage, wunderschöne Umgebung aber alles andere ist keine 4 Sterne wert. Nie wieder dieses Hotel. Es ist eher eine Zumutung als Erholung. Der Strand war dreckig und ungepflegt.

• Schlecht
  • Sehr klein und ungemütlich eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Alle 2 Tage gab es das Selbe Essen, wobei die Getränke Situation eine absolute Katastrophe war. Die Bars haben gestunken und es kam nie das Getränk was man haben wollte.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich gab es keinen Service. Personal konnte kaum Englisch und war auch nicht bemüht sich um irgendetwas zu kümmern.

• Gut
  • Für Ruhesuchende und diejenigen die nicht viel Unterhaltung brauchen ist dieses Hotel sehr gut geeignet.

• Sehr schlecht

Dazu können wir nicht viel sagen da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maik

Sehr geehrte Juliane, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage