Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
War ok, für mich zu viele Menschen...

Gut

Sehr schöne Anlage, viele kleine Häuser zwischen Olivenbäumen und drei Pool's verteilt. Auf der einen Seite Strand, auf der anderen Seite Küste mit vielen Badeplateaus.

• Die Betten sind gemütlich, haben gut geschlafen. Ein Schrank wäre nicht schlecht, zu wenig Ablagemöglichkeiten..

• Wer hier nichts findet, ist hier falsch. Essen ohne Ende, wirklich für jeden was dabei. Zu allen Mahlzeiten..

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Izmir fährt man etwa 1 Stunde mit dem Bus bis zum Hotel. In direkter Nähe ist nichts, man kann aber mit Taxi und Bus überall hinkommen.

Es ist den ganzen Tag was los in der Anlage. Verschiedene Sport- und Spielmöglichkeiten für Groß & Klein. Am Strand gibt es Jetski, Stand up Paddling, Bananenboot usw.. Abends erst Kinder- und dann Erwachsenenunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Sehr geerthe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie uns mitteilen, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, bald eine noch angenehmere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage