- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positives: Wunderschöne Lage; Schöne große Zimmer; Sehr große Weitläufige Anlage; 3 Pools; Gratis WLAN Negativ: nach 23.00Uhr ist All Inklusive fertig, dann muss man für Sodawasser 2,5€ bezahlen; Im Pool ist nie Glasklares Wasser, war immer trüb; im Restaurant sind die Kellner Oberhaupt nicht auf Zack, wenn man nicht an einen gedeckten Tisch kommt, muss man den Tisch selber sauber machen und sich das Besteck selber Organisieren (allerdings wurde es die letzten 2 Tage besser, weil es viele Reklamationen gab) Mein Fazit: Preis - Leistung war fast OK. Aber ich denke, ich werde das nächste mal dann doch lieber mehr Zahlen und mir etwas mehr Luxus gönnen. Weiter Empfehlung nur wenn jemand was günstiges sucht. Meinen Freunden wurde ich eher abraten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ceyhan |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team