Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2 mal sehr schön. Wir kommen wieder

Gut

Sind zum 2. mal hier gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Anlage ist sehr Groß, so dass sich alles schön verteilt. Über die extra Kosten für Handtücher, Auflagen etc. brauch man sich nicht beschweren, da es in jeder Hotelbeschreibung steht. Nur wurden die Preise hierfür durch den neuen Manager erhöht so wie auch im vergleich zum Vorjahr an Personal gespart. Was man leider auch gemerkt hat. Das essen ist spitze und alle sind sehr freundlich. Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Jimmy von der Animation, Atilla vom Hamam und Burcu von der Gästebetreuung. Wlan war die erste Woche kostenlos, danach konnte man es Stundenweise buchen. Warum auch immer es dann nicht mehr kostenfrei war. Preis-/Leistungsverhältnis vom Urlaub unserer Meinung nach gut. Waren einmal im September und einmal im Juni da und würden auch wieder zu dieser Zeit fahren. In der Hochsaison ist es wahrscheinlich zu überfüllt. In jedem Fall Geld Vorort tauschen. Lohnt sich für Dolmus oder auch für Kaffee/Tee. in Euro zahlt man immer etwas mehr.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichen. Hatten dieses Jahr nur ein Doppelzimmer zu dritt. Was vollkommen o.k. war. Wussten vorher schon, dass die Schränke für drei Personen zu klein sind und konnten gut damit Leben, ein paar Dinge im Koffer zu lassen. Zumal genügend Platz ist, die Koffer ins Zimmer zu legen. Man hält sich ja schließlich auch nur zum schlafen im Zimmer auf. Es ist ein Kühlschrank und TV vorhanden. Da wir im älteren Teil der Anlage waren, waren natürlich Dusche und Wasserhahn etwas verkalkt. Aber kein Schimmel im Bad und immer alles Sauber! Klimaanlage hat auch funktioniert. Die Minibar sollte man lieber nicht leeren, da diese sehr teuer ist. Wenn nur ein Teil geleert wird, muss das ganze Sortiment bezahlt werden. Hierfür werden 8 € verlangt.

• Es gibt ein Hautrestaurant und zwei a la Karte Restaurants. Für die a la Karte Restaurants muss man sich bei der Gästebetreuung anmelden um eine Tisch zu reservieren. Klappt wunderbar. Das essen im Türkischen Restaurant war spitze. Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Salatbuffet und viele Stationen, an denen die Speisen immer frisch zubereitet werden. Alles sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Manchmal sind kleine Wartezeiten in Kauf zu nehmen. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht ;-) Da keine Hochsaison war, haben wir auch immer einen Tisch draußen gefunden, mit herrlichem Blick aufs Meer. Die Kellner waren sofort zur Stelle, wenn leeres Geschirr auf dem Tisch stand. Wobei man hier gemerkt hat, dass es einige Kellner weniger als im Vorjahr waren. Die mussten ganz schön rennen. Haben es aber super hinbekommen. Unser Meinung nach, war das essen Landestypisch. Auch das Frühstück war super. Es gab frisches Spiegelei, Omelett, türkische Hefebällchen, Müsli, Obst, Brot etc.

• Das Personal war immer freundlich. Es sprechen auch einige von der Gästebetreuung und Rezeption deutsch. Wer Beschwerden oder Anmerkungen hat, kann sich vertrauensvoll an Burcu, der deutschen Gästebetreuerin wenden. Sie hat immer ein offenes Ohr. Die Kellner sprechen englisch oder französisch. Man kann sich immer irgendwie verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Tür. Wurde von uns aber weniger genutzt. Das Wasser ist glasklar. Vor der Anlage befindet sich ebenso eine kleine Einkaufsstraße. Dort findet man eine kleine Auswahl Kleidung, welche von der Qualität sehr gut sind. Mit dem Dolmus ist man schnell in Sigacik und Seferihisar. Den Dolmus sollte man unbedingt in Lira bezahlen. Ist billiger ;-) In Sigacik gibt es ein paar kleine Lokale und hier kann man auch direkt eine Bootstour buchen. Ist günstiger als über die Reiseleitung. Selinda Bootstour!

• Gut

Das Fitnesscenter sowie der Hamam wurden komplett renoviert. Sieht sehr schön aus. Wer sich im Hamam verwöhnen lassen möchte, einfach nach Atilla fragen. Ich kann es nur empfehlen. Man kommt als neuer Mensch raus. Die Animation war im vergleich zum Vorjahr komplett neu. Außer Jimmy, der zum Glück noch da war. Bester Mann! Die Animation ist nicht zu aufdringlich und gut. Man hat tagsüber eine große Auswahl an Angeboten und Abends immer wieder neue Shows. Der Kinderclub ist leider überwiegend französisch, was bei der großen Anzahl an deutschen Kinder schlecht ist. Zum Glück war hier tagsüber Fatma, die deutsch konnte. Die Kinderdisco hat Dank Asma unserer Tochter großen Spaß gemacht. Hier auch ein großes Lob an Sam, der die Kinderdisco an unserem letzten Abend gemacht hat. Das war spitze! Es gibt drei Pools. Einen Salzwasserpool, wo es sehr ruhig ist. Einen Pool mit Kinderbecken und den Animationspool mit 4 Wasserrutschen. Die Liegen kann man nur mit Auflagen benutzen. Die Schirme am Pool, waren alles komplett neu und auch ausreichend vorhanden. Der Poolbereich wurde immer Sauber gemacht. Was man von den Toiletten leider nicht sagen kann. Hier müsste dringen mehr geputzt werden. Der Fotograph ist zu empfehlen. Macht wirklich schöne Fotos. Ist der nett und nicht zu aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage