Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Lage - schlechtes Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An sich wunderschöne anlage...leider kann das personal kaum deutsch,auch die kinderbetreung spricht nur französisch. Zimmer wurde in 14 tagen einmal gewischt und das nur auf Aufforderung und mehreren Beschwerden!!! Essen top...Getränke sind auxh jicht besonders...zum mittagessen werden kaffeeautomaten ausgeschalten...waren nach 14 tagen dann froh zu hause zu sein am besten sich so wenig wie möglich im zimmer aufhalten, kaffe gibts mittags nur an der poolbar

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

zimmer war alles in allem super...leider war der schrank für 4 personen absolut zu klein!!! zum krönenden schluss lief dann noch eine kakerlake rum...die klima tropfte auf den balkon und was sehr laut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

abendessen war immer top ausser die wartezeiten in der schlange...grosse auswahl nix zu meckern

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

das personal kann sich kaum auf deutsch oder englisch verständigen! unser zimmer wirde erst nach 9tagen und nach 3 mal beschwerden gereinigt (aber nicht nassgewischt!!! nicht einmal in 14 tagen!!!) was mit 2 kleinkindern ziemlich eckelhaft war!!! die dame die dafür zuständig war war sehr unfreundlich obwohl ich mich sogar entschuldigt habe weil ich mich normal nie beschwere...aber das war eine frechheit...die putzfrauen haben nie einen eimer dabei zum wischen und putzen den boden mit alten fetzen und seife vom spender!!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

der salzwasser pool war wirklich super und sauber(die anderen haben wir nicht genutzt) leider War die kinderanimation und kinderdisco alles ausschliesslich auf französisch...dadurch wollte unsere tochter nicht hin...sehr schade

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Nadja

Lieber Gast Nadja, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage