Jas (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf den ersten Blick ok, auf den zweiten nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hotelanlage sieht auf den ersten Blick ganz gut aus. Auf den zweiten Blick dann leider schon nicht mehr. Die Anlage ist sehr sehr groß, das muss einem gefallen, das ist individuell ok. Aber die Sauberkeit lässt extrem zu Wünschen übrig, Schimmel im Bad, überall wo man in der Anlage hin sieht ist es nicht sauber. Im Restaurantbereich werden die Tische zwar blitzartig schnell abgeräumt, quasi während man noch isst, wird einem der Teller weg genommen, aber die Tische werden nie geputzt. Das Essen schmeckt gut, ist jedoch nach dem 4 Tag immer das Gleiche. Das Personal spricht kein Englisch, was gar nicht geht. Das sie Deutsch sprechen erwartet ja wirklich keiner, aber bitte Englisch zu verstehen und sich zu verständigen sollte vor allem an der Rezeption ein Muss sein. Nein, hier wird neben Türkisch nur italienisch und französisch für die gleichsprachigen Gäste gesprochen. Egal welches Anliegen man hat, man versteht es nicht, man will sich aber auch nicht bemühen dies zu verstehen und gekümmert sowieso nicht. Interessant war auch, dass wir von 14 Tagen 10 Tage Magen-Darm-Probleme hatten, wie mindestens die Hälfte der anderen Gäste auch, und wenn man vor 10 Uhr um ein Glas Wasser für sein krankes Kind bittet, bekommt man dies nicht, es sei denn man bezahlt dies an der Bar. Denn die Getränke gibt es erst ab 10 Uhr all inclusive. Auch völlig egal ob man vor 10 Uhr etwas Wasser bräuchte um Medikamente zu nehmen. Der Strand ist nicht gerade sauber und groß, aber ok, leider extrem alte Liegen und Auflagen, die man im Übrigen extra pro Woche bezahlen muss. Für Kinder ist die Anlage auch auf den ersten Blick schön angelegt, mit Liebe zum Detail. Kinder unter ca. 8 Jahren haben tatsächlich die Chance, dass sie dort Programm haben könnten, jedoch ab ca. 10 Jahren dürfen sie bei den "größeren Sachen" nicht mitmachen, für anderes sind sie zu groß, bleibt nur die Wasserrutschen, die sind völlig ok. Sicherheit im Pool ist auch gewährleistet. Alles in allem muss man sagen, man hat sich bei der Errichtung der Hotelanlage einmal Mühe gegeben, aber danach wohl leider nie wieder etwas daran gemacht. Schade eigentlich, aber leider nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jas

Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team

Offizielle Hotel Homepage