- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel in top Lage und täglichem Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten. Leckere Mahlzeiten und viel Auswahl. AUF EIS VERZICHTEN, werden mit normalem Wasser hergestellt und das verkraften wir deutsche nicht (Durchfall ganzen Tag vorprogrammiert) Pool wird leider nicht gereinigt, haben in der Familie 3 Fälle von Ohrentzündungen gehabt! Haben wir anschließend gemieden, da wir direkten Zugang zum Meer haben. Generell mehr bedarf an Renovierungsarbeiten im gesamten resort (veraltete Zimmerausstattungen, schlafen auf Spannplatte...) Tägliche Animationen haben Spaß gemacht und waren sehr abwechslungsreich, wer länger als 2 Wochen bleibt, wird aber auch hier feststellen das sich vieles wiederholt. Das Team allerdings ist ganztägig vor Ort und unterhält die Gäste auch tagsüber. An dieser Stelle gehen auch Grüße raus an Jimmy! 10 Sterne von der ganzen Familie an dich! Durch die gute Lage in sigacik sind auch reisen nach Izmir zum einkaufen möglich. Über das Hotel ein KFZ für 40€ mieten und ganztägig reisen. Jeder empfindet solche reisen anders. Tages Angebote gibt es, allerdings nicht so viele für Leute die viel erleben wollen. Dieses Hotel kann Entspannung und Sonne bieten, mehr nicht! Zu guter letzt haben wir vor Abreise das Spa besucht, da wir generell skeptisch gegenüber solchen Sachen sind (Geld abzocke). Hier waren wir sehr positiv überrascht. Seid ihr mehr Köpfe, handelt einen guten Preis pro Person aus. Zum Beispiel 50€ für das all inklusive Programm pro Person. Auch hier Daumen hoch!
Alte Ausstattung. Veraltete laute Klima. Schlafen auf Spannplatte! Gulli Gestank aus dem Badezimmer!
Leckeres Essen, zu lange Schlangen! Totales Chaos bei essensausgabe. Klebrige und schmutzige Tische.
Hilfsbereite Servicekräfte bei der Animation. 10 Sterne an Jimmy. Allerdings unkooperativer Empfang und überforderte Servicekräfte bei der Gastronomie. (Täglich gehen mindesten 3 Gläser kaputt)
Sind ohne Transfer mit dem Taxi hingefahren. Kalkuliert hier knapp 40€ mit dem Taxi ein. Knapp 70 Minuten fahrt!
Pool - Meer - Fußballplatz - Tennisplatz - Fitnessraum - Wellness (Kostenpflichtig) - Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrte Ahmet, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,