Die Anlage ist wirklich super für eine Familie aber auch für Paare . Es gibt einen Kinder- Animation- und Entspannungspool, es gehört noch ein kleiner strand Abschnitt vor dem Hotel dazu und eine Mega schöne bucht mit wenigen Liegenplätzen. Super sauber und nur freundliches Personal , ganz besonders möchte ich die Animation für groß und klein hervorheben . Mein Sohn (4Jahre) war anfangs skeptisch dem Mini Club gegenüber , doch die Mädels haben ihn an die Hand genommen und sich mit ihm beschäftigt . Jeden Tag war er nun dort (ich hatte keine andere Wahl) , es gefiel ihm wirklich gut , natürlich durften wir die mini Disco am Abend nicht verpassen ! Es ist etwas weiter weg vom Schuss aber für die kleine Familie die auf Entholung aus ist super ! Und mit einem Mietwagen kommt man auch überall hin . Wir haben die Leute da sehr ins Herz geschlossen und haben auch über soziale Medien noch Kontakt zu dem ein oder anderen . Ich hatte(habe) auch nicht das Gefühl gehabt das die Leute so freundlich sind weil sie es müssen sonder das sie wirklich alle Herzens gute Menschen sind und ihren Job leben . Auch als mein Sohn ein kleinen „Unfall“ hatte Wurde sofort reagiert , der Arzt wäre sogar ins Hotel gekommen für kleines Geld . Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen der Entspannung , Spaß und ein zu Hause Gefühl haben möchte . Nächstes Jahr werden wir wieder da sein !
Die Zimmer wurden immer aufgeräumt , sogar mehr als nötig ! Genug Wasser wurde auch zur Verfügung gestellt (kostenlos)
Super vielfältig und frisch
Super tolle Leute ! Bei jedem Problem wurde sofort geholfen
Vom Flughafen aus fährt man ne gute halbe Stunde mit dem Auto was aber völlig legitim ist für diese tolle Anlage !
Wie schon erwähnt ist die Animation vor Ort besonders für die kleinen hervorragend . Auch für die großen gab es fun und Sport Animation .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Nigena , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,