Die Anlage ist super schön, zum Einen sehr weitläufig und landschaftlich hervorragend mit traumhafter Gartenanlage, auf Felsplateaus gelegen, zum Anderen sehr schöner Stil der Gebäude, sowie Brunnen, Teiche etc. Herausragend fanden wir die drei Badeplateaus am Meer, kristallklares kühles Wasser, immer frischer Wind, traumhafte Aussicht, einfach zum Genießen. Die Anlage war zudem sehr gepflegt, den ganzen Tag sah man Gärtner, Putzfrauen oder sonstige Serviceleute, die immer und überall nach dem Rechten schauten. Unser Zimmer war täglich gründlich gereinigt, neue Handtücher etc. Die Wohngebäude sind meist 3 Einheiten nebeneinander, 2-stöckig und großteils neu renoviert (sollte man darauf achten!) und sind schön in der Anlage verteilt, wobei obere Hanglage im 200er-Bereich hat uns persönlich am Besten gefallen. Unsere Kinder waren bestens betreut, es gab den ganzen Tag irgendwo was zu Essen, Ruhe am Strand, Sport, Annimationsproramm, Wellness, es war eigentlich für alle Bedürfnisse gesorgt. Das Publikum war angenehm bunt gemischt. Es gab immer deutsche Ansprechpartner, Englisch wurde meist verstanden und ich hatte nie das Gefühl nicht verstanden zu werden, da das Personal eigentlich immer sehr bemüht und freundlich war.
Zimmer, wenn renoviert, in gutem Zustand. Geräumig, immer sauber, aber viel zu wenig Stauraum. Klimaanlage etwas zu alt , laut, aber o.k. Möblierung bescheiden, fehlen Tische, Schrank, Abfalleimer. Aber Betten sehr bequem.
Qualität und Vielfalt des Essens sehr gut. Das Sunset Fleischrestaurant gut und die Lage traumhaft, das Fischrestaurant auch o.k. Die Snack-Bars bieten tagsüber Burger, Pizza, gefüllte Fladen, Kuchen, etc., da gibt es vor Ort auch einen Speise- u- Zeitenplan.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Das Personal war freundlich, mit den Meisten hatten wir am Ende ein freundschaftliches Verhältnis. Wir haben auch beobachtet, wenn mal irgendwo ein Mißgeschick passierte, Teller oder Essen zu Boden fiel u.s.w., waren sofort Putzkräfte zu Stelle und alles wurde gründlichst entfernt. Was uns ab und an nervte, war das unerbittliche und teiweise unsinnige Verhalten den Ausschank betreffend. Ab 22.30 Uhr, z.B. hat man pro Person nur noch ein Getränk bekommen, ab 23 Uhr (meistens schon 5 Min. früher), war es völlig egal ob du durstig aus der Show kamst und mit kleinen Kindern lediglich eine Fanta wolltest, da ging nix mehr und es gab oft Ärger und Diskussionen, wegen sinnloser Unerbittlichkeiten. Ich denke man sollte da schon zwischen den Alkoholbunkerern und den Familien m. Kindern unterscheiden und etwas flexibler reagieren.
Die Lage des Hotels ist für uns persönlich sehr gut gewesen, da es wirklich die einzige Anlage in Sichtweite ist, von Natur umgeben und ruhig. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. Mit den Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe ist es nicht so gut bestellt, die Fahrt nach Izmir (2 Std. hin u. zurück) erschien uns auch vom finanziellen Aufwand her nicht so erstrebenswert. Ganz gute Ausflüge, kultureller Art oder Boot (Selinda-Tour v. Sigajik) u. Baden, kann man durchaus machen.
Animation und Angebote super! Aber wasa wir ganz besonder hervorheben möchten , ist das FTI-Team im Mini-Club u. Teans-Club!!! Unsere Kinder waren super happy, gut unterhalten und betreut, das durchgenhend! und wir danken vor allem Caro, Laura und vor allem IBO, der einen herausragenden Job macht und einen ganz besonderen Draht zu den Kids hat!! Animationspool m. Rutschen ist gut, allerdings Fliesen viel zu rutschig, hohe Verletzungsquote! und auch bei Rutschen müßte etwas besser aufgepasst werden. Wasserqualität durchwachsen. Ruhepool wenig Ruhe. Hoffentlich wird 3. Pool gebaut, wäre gut!! Strand ganz o.k., zum Baden nicht so besonders. Achtung Seeigel!!! Nie ohne Schuhe in's Wasser, egal wo. Highlight sind die Badeplateaus!! Wasser super!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast Nicole, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis