Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel entsprach voll den Beschreibungen im Katalog(FTI) und wir waren mehr als zufrieden. Ein dringender Verbesserungsvorschlag: Es gibt im Bereich Reception/Lobby-Bar und Hauptreataurant nur eine Toilette(im Restaurant).Und das ist ziemlich wenig,da viele Angebote(Amphitheater,Terrassen,Badeplattformen)weiter weg sind. Ansonsten tolles Preis/Leistingsverhältnis-wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Einiges steht ja schon weiter oben. Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten(keine Nachttische,Schubladen,kein"richtiger"Kleiderschrank-ohne Türen,nur ein Vorhang).

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant,2 A-la-carte Restaurants(Fisch oder Fleisch) und 2 Snackbars(1 am Animationspool und 1 am Strand). Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechsungsreich:-)) Die Getränke muss man sich-wie überall im Hotel-selber holen.Da es im Restaurant nur 1 Bar gibt,wo"nur"einer Gtränke zapft,kam es dorrt zu längeren Wartezeiten... Die Snackbar am Pool bietet"nur"Pommes(waren nicht immer durch)und Hamburger.Dort hat es uns nicht so geschmeckt und selbst unser Sohn hat die Fritten abgelehnt. Das A-la-Carte mit Fleisch hingegen war lecker(eine Art türkischer Grillteller).

• Wir wurden schon an der Reception freundlich begrüsst(deutschsprachig). Da wir bereits morgens gegen 8h ankamen,konnten wir erst frühstücken und anschliessend begleitete uns eine deutschsprachige Gästebtreuuerin zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber,an einigen Stellen mekte man jedoch das"Alter"des Hotels(Badezimmerarmaturen). Das Bett unseres Sohnes bestand aus 2 grossen Sofakissen mit einem Bettlaken drüber...Aber er trotztdem jede Nacht gut geschlafen.

• Die Anlage ist wunderschön. Sie ist schon sehr weitläufig und muss zum Strand ein paar Schritte mehr in Kauf nehmen und weil das Hotel in einen Steinhang gebaut ist,muss man immer etwas"bergauf"laufen,aber das ist alles in einem zumutbaren Rahmen. Je nach Zimmerlage geht man ca.5min zum Strand oder Pool. An der Strasse vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Shops mit den obligatorischen Mitbringseln(Schmuck,Kleidung,usw.)

Wir waren die meiste Zeit am Animationspool(2 Rutschen).Der Pool war sauber,mit Duschmöglichkeit.Die Liegensind sehr niedrig und aus Holz-nicht grade rückenfreundlich.Und wenn man im Schatten liegen möchte,dann morgens reservieren. Die Animation war KLASSE;SUPER;TOLL,vor allem JIMMY(lovely greets from sexy girl with tattoo:-))) Das ganze Team war sooo lieb-es wirkte nie aufgesetzt oder aufdringlich. Die Kinderanimateure(dank an Laura,Caro&Ibo)sind liebevoll und die Kids haben im Kids Club eine tolle Zeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Sandra, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage