Karola (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Club Resort Atlantis freundlich und hilfsbereit!

Die Anlage ist sehr schön, Besonders hilfsbereit, waren die deutschen Gästebetreuer Leyla und Sherhan. Denn sobald man ein Problem hatte, waren sie zur Stelle. Ein Dankeschön dafür. Falls sie mal ein Problem mit der Brille haben, kann ich ihnen den Brillen Experten Herrn Kaya Ilko empfehlen. Er war sofort zur Stelle und erschien mir sehr kompetent. Die Gästebetreuerin Leyla, war sofort zur Stelle und orderte den Optiker in unser Hotel. Tipp: Die Brillen sind in der Türkei um einiges billiger.

• Einfach, aber sauber! Das Bett hatte eine überstehende Kante, an der ich mich ordentlich stieß und das Bad hatte keine Ablagefläche für die Kosmetika.

• Das Essen, war meistens sehr schmackhaft, nur leider oft nur lauwarm. Die Außenterrasse ist einfach ein Traum, nur die Innenräume könnten etwas mehr Atmosphäre vertragen. Vielleicht ein paar LED - Kerzenlichter?

• Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schön! Der kleine Ort Sigacik hat einen sehr interessanten Basar, mit vielen schönen Kunstgegenständen. Ab dem Hotel kann man alle ca. 10 Min. mit dem Bus nach Sigacik usw., fahren.

• Gut

Die Abendprogramme wurden fast nur auf Französisch gestaltet. Schade. Ansonsten, war für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karola

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten . Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage