Das Hotel hat durchaus potenzial etwas tolles sein zu können. Optisch sehr ansprechend. Viel grün und ein großes Gelände. Die Baulichkeiten sind schick und die antiken Optik Elemente gut eingebunden. Die Disco ist optisch in den Fels eingearbeitet und somit ein optischer Leckerbissen. Also rein visuell eine sehr schöne Anlage. Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit. Dadurch haben wir bei unserem Besuch in der Anlage dreimal erlebt das der Pool gekippt ist und aus einem sauberen Wasser eine grüne Oase wurde. Von den Rutschen funktionierte nur eine und die Reparatur der anderen hat von der Dauer unseren Urlaub übertrumpft. Die Animation ist höfflich aber doch sehr Amateurhaft und monoton. Negativ war es das am Wochenende auch Tages Touristen die Tür geöffnet werden. In einem Hotel welches voll belegt ist und alle Liegen reserviert eine nicht denkbar positive Entscheidung. Somit sind am Wochenende die Pools nur bedingt nutzbar. Einfach zu viele Menschen für die Größe des Pools ( mein Empfinden). Da es auch tagsüber wenig Personal am Pool gibt welches auf die Reinlichkeit achtet kommt es oft vor das Leute direkt am Rand des Pools rauchen, trinken oder sogar essen. In der Regel werden für die Getränke Pappbecher ausgegeben was ich schade finde da es die Umwelt stark belastet. Unser Familienzimmer hatte zwei Räume in der leider nur ein Raum eine Klimaanlage hatte. Diese war leider zu schwach um den ganzen Wohnraum zu kühlen. Ansonsten war unser Zimmer in einem guten Zustand und wir haben uns darin wohl gefühlt. Der Strand war leider nicht wirklich hoteleigen. Es waren nur eine kleine Anzahl an Liegen an einem öffentlichen Strand. Der Strand hat einen doch verschmutzen Eindruck hinterlassen. Leider gibt es dort für Hotelgäste auch keine Möglichkeit etwas zu trinken. Getränke mussten aus dem Haupthaus selber bezogen werden. Unzufriedene Gäste hat man des Öfteren an der Rezeption vorgefunden. Im Restaurant über dem Pizzaofen gab es einen Rauchmelder welcher immer ertönt wenn Pizza gemacht wurde. Es gab jeden Tag Pizza und somit ein nerv tötendes gerauscht. Es ist nicht so das alles negativ war aber es waren leider die für eine urlaubsrelevanten Dinge wichtigsten Punkte. Klar ist es in der Preis Liga nicht das teuerste aber leider entschuldigt es nicht diese Punkte.
Familienzimmer gehabt. Modernisiert und ausreichend von der Größe. Großzugiges Bad. Klimaanlage in nur einem Raum. Balkon mit toller Aussicht. Leider keine wirklich tägliche Reinigung. Tv im klimatisierten Raum. Einen kleinen Kühlschrank welcher sehr schwach ist. Aber nach einem Tag die Getränke auf eine angenehme Temperatur gebracht hat.
Große Auswahl an verschiedenen Essen. Kein Wau Effekt aber auch nicht schlecht. Ist ja auch ein persönlicher Geschmack. Etwas mehr Sauberkeit wäre wünschenswert. Aber für einen normalen Aufenthalt ist es doch ein reichhaltiges Angebot. Bei den Getränken wäre etwas Professionalität wünschenswert. Defekte Geräte, überlastete Kühlschränke welch nicht mehr die Getränke kühlen. Leere Automaten stehen im Run zu lange leer. Restaurant ist von der Lage und Aussicht ein Traum.
Fehlendes Engagement. Klar waren nicht alle schlecht aber dennoch hat es an vielen Ecken gehapert. Leider meistens an den welche etwas zu sagen hatten. Aber durchaus alle höflich.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Das Dorf war mit dem Bus schnell erreicht und durchaus interessant. Die Altstadt hat ein Super geiles altes Dorf in sich. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1,5 Stunden. Das Meer und die Umgebung sind sehr nice. Wir hatten immer einen angenehmen Wind welche die Temperaturen nicht wirklich spüren hat lassen.
Nicht wirklich etwas besonderes. Die Tauchschule war TOP. Ich denke der MiniClun war auch nicht schlechthaben wir aber weniger genutzt. Es gab Abende mit Live Musik. Da hing die Laune von den Musikanten ab. Mal gute mal nicht so gute. Aber zumindest Unterhaltsam. Mitunter witzige Animation und Abendgestaltung.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Interessen und Kommentare zu teilen. Wir entschuldigen uns für einige der Probleme, die Sie in Ihrem Urlaub hatten, aber wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare nicht die Fakten widerspiegeln. Wir werden uns weiter entwickeln mit dem Ziel, Ihnen besser zu dienen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie so bald wie möglich wieder aufgenommen werden können. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis